Каширское шоссе, д.19, корп.1; Тихорецкий бульвар, д.1, стр.2а
Интернет-магазин в: Москва
с 9:00 до 20:00, без выходных
с 9:00 до 20:00, без выходных
Каширское шоссе, д.19, корп.1; Тихорецкий бульвар, д.1, стр.2а

Акрилиатная краска для дерева

Акрилат – это высокотехнологичный компонент, применяющийся в качестве связующего вещества при производстве лакокрасочных материалов. Премиальные акрилатные краски для дерева характеризуются великолепными эксплуатационными свойствами. Да, их стоимость выше по сравнению с ценой на водно-эмульсионные составы, но их использование быстро окупится. Покрытие, созданное при помощи акрилатной краски, идеально ровное, гладкое, без разводов и потёков. Плёнка устойчива к износу и истиранию, сохраняет эстетичный внешний вид.

Состав красок

Используя для покраски деревянных стен материалы на основе акрилата, вам с лёгкостью удастся создать прочное, плотное, эстетичное покрытие. В состав продукции из этой категории входят метакриловые и акриловые мономеры. Именно эти компоненты отвечают за образование плёнки на поверхности. Фасадные материалы содержат синтетические волокна, которые придают покрытию устойчивости к УФ-излучениям, атмосферным осадкам, влаге.

Акрилатная краска для дерева.png

Характеристики акрилатной краски для дерева

Основная задача лакокрасочных продуктов, предназначенных для работы с натуральной древесиной, заключается в обеспечении основанию защиту от негативного воздействия внешних факторов. Дерево – натуральный, «живой» материал, подвергающийся гниению, может поражаться плесенью, насекомыми и микроорганизмами. Покраска не только улучшает внешний вид деревянных конструкций, но и увеличивает их рабочий ресурс. Почему именно акрилатсодержащие продукты?

  • Акрилатная краска для дерева образует покрытие, устойчивое к износу, различным погодным условиям, растрескиванию.

  • Обеспечивает нормальный воздухообмен между деревом и внешней средой благодаря способности «дышать».

  • Легко наносится при помощи кисти или валика.

  • Быстро сохнет.

  • Обладает хорошими адгезионными свойствами.

  • Может использоваться для обработки древесины различных пород.

  • Экономно расходуется.

Эффект «дыхания» обеспечивается благодаря применению в производстве акрилатных составов особых компонентов – акрилат-сополимерных дисперсий. Материал не запаривает древесину, не выделяет вредных веществ во время окрашивания или в процессе высыхания. Продукция представлена в широком ассортименте. Можно выбрать краску любого цвета и оттенка для создания эксклюзивных интерьеров.

Рейтинг производителей

Высококачественные материалы для дерева на основе акрилата выпускает финская компания Tikkurila. Продукция этого производителя рассчитана на продолжительную эксплуатацию в разных климатических условиях, отвечает всем требованиям и стандартам качества.Они предназначены для окрашивания деревянных домов, характеризуются яркостью, насыщенностью, устойчивостью к влаге, подходят для эксплуатации в разных климатических регионах. В пятёрке лидеров также акрилатные краски для дерева производства компании Dufa (Германия).

Вас могут заинтерисовать
Открыть каталог