Каширское шоссе, д.19, корп.1; Тихорецкий бульвар, дом 1, стр.2а
Интернет-магазин в: Москва
с 9:00 до 20:00, без выходных

Моющаяся акриловая краска для стен и потолков

Акриловая краска для стен и потолков моющаяся – отличное решение для тех, кто желает создать в своём доме неповторимые, эксклюзивные интерьеры, которые не теряли бы эстетичности в течение долгих лет. Они создают на поверхности основания идеально ровное покрытие без разводов, отлично закрашивают, быстро сохнут. С ними легко работать благодаря не слишком густой консистенции. Безопасный состав позволяет использовать краску для окрашивания стен и потолков в детской комнате.

Достоинства моющихся акриловых красок для стен и потолков

Для изготовления акриловых красок используются высококачественные компоненты: связующие вещества, акриловые наполнители, пигменты, дополнительные присадки. Некоторые недобросовестные производители добавляют аммиак и другие токсичные вещества с целью снижения себестоимости продукта, поэтому не поленитесь ознакомиться с составом материала перед тем, как купить его.

Для окрашивания интерьеров применяются продукты на водной основе. Доступны краски разных цветов и оттенков. Лучшее решение для потолка – белая матовая краска, которая отлично ложится как на оштукатуренную поверхность, так и на гипсокартонные плиты. Преимущества акриловых красок:

  • акриловая краска для стен и потолков моющаяся универсальна, может использоваться для окрашивания поверхностей в разных помещениях;

  • легко и равномерно распределяется по основанию, экономно расходуется;

  • покрытие устойчивое к УФ-излучениям, влаге, истиранию и износу;

  • работать с материалом просто и удобно;

  • не содержит легковоспламеняющихся компонентов;

  • абсолютно безопасна для здоровья;

  • доступна в широкой цветовой палитре;

  • стоит недорого.

Покрытие, созданное при помощи акриловой краски, можно мыть. Если в кухне, например, на стену или потолок попал жир или грязь, не придётся перекрашивать, достаточно протереть влажной тряпкой, и поверхность опять чистая. Хорошо удаляется не только жир, но и следы от фломастеров, карандашей, помады и пр.

Акриловая краска для стен и потолков моющаяся.png

Особенности применения

Перед тем как начинать работать с акриловой краской, следует ознакомиться с особенностями применения этого лакокрасочного материала. Если вы купили тару большого объёма, перелейте небольшое количество смеси в маленькую ёмкость, чтобы избежать засыхания материала. Для работы с краской лучше всего подходят кисти и валики с натуральным ворсом или хлопком. Если вы хотите сделать оттенок менее концентрированным, не используйте для разбавления воду. Для этого есть специальные средства на основе акрила.

Чтобы получить идеально ровное покрытие, следует тщательно подготовить основание под покраску. Стены и потолок нужно выровнять, трещины заделать, пройтись наждачной бумагой. После можно приступать к нанесению грунтовки и уже потом – краски. Покраску поверхностей лучше всего проводить в температурном диапазоне от +5 до +20 градусов.

Вас могут заинтерисовать
Открыть каталог