Каширское шоссе, д.19, корп.1; Тихорецкий бульвар, д.1, стр.2а
Интернет-магазин в: Москва
с 9:00 до 20:00, без выходных
с 9:00 до 20:00, без выходных
Каширское шоссе, д.19, корп.1; Тихорецкий бульвар, д.1, стр.2а

Американские краски для стен и потолков

Американские краски для стен и потолка сочетают в себе великолепные эксплуатационные и эстетичные свойства. Этот популярный отделочный материал образует на поверхностях прочное, ровное, красивое покрытие, которое сохраняет функциональность и презентабельный внешний вид в течение продолжительного периода.

В США выдвигаются очень серьёзные требования к экологичности лакокрасочных материалов, поэтому продукты американского производства содержат минимальное количество летучих веществ. Продукция отвечает международным стандартам качества.

Американские краски для стен и потолка.png

Преимущества американских красок для стен и потолка

Американские интерьерные краски имеют широкую сферу применения. Они могут использоваться для отделки стен и потолков в квартирах, частных особняках, объектах коммерческого назначения. Покрытия гармонично вписываются как в современные, так и в классические интерьеры. После высыхания краски поверхность становится идеально ровной, гладкой. Цвет равномерный, насыщенный, стойкий, «не рябит». Лакокрасочные материалы, предназначенные для внутренних работ, абсолютно нетоксичны, поэтому использовать их можно для отделки стен даже в детской комнате. Но это далеко не все преимущества красок, изготовленных в США.

  • Эффект «саморазглаживания». Плёнка, образующаяся в процессе высыхания американской краски для стен и потолков, идеально разглаживается.

  • Экономичный расход. Достаточно всего одного тонкого слоя, чтобы сделать красивое, плотное, однотонное покрытие.

  • 100% акрил в качестве связующего. Эта особенность обеспечивает краскам отличные адгезионные свойства, а плёнке – прочность, устойчивость к растрескиванию.

  • Универсальность. Материал можно использовать для окрашивания каменных стен, деревянных и кирпичных поверхностей, гипсокартона, бетона.

  • Удобство в применении. Краски изготовлены по специальной формуле. Они не растекаются, на разбрызгиваются. Работать с ними может даже неподготовленный человек, который ранее не держал кисти в руках.

  • Способность «дышать». Гигроскопичное покрытие обеспечивает нормальный воздухообмен между помещением и внешней средой.

Формулы, по которым изготавливаются американские краски для интерьеров, тщательно прорабатываются. В состав входят отборные компоненты: высококачественные связующие, красители, полимерные частицы. С ними вам удастся избежать трудностей, которые часто возникают при нанесении ярких и тёмных покрытий. Как правило, чтобы достичь нужного эффекта, приходилось наносить 2, а то и 3 слоя. Американские производители разработали более выгодное решение. Они выпускают цветные грунтовки. Для покрытия грунтованной поверхности достаточно всего одного слоя краски. Это позволяет существенно сэкономить время на проведении отделочных работ.

Рейтинг производителей

Одним из самых популярных и продвинутых производителей американских красок для стен и потолков является компания Sherwin-Williams. Она выпускает большой ассортимент лакокрасочной продукции разных цветов и оттенков. Есть линейки матовых и глянцевых красок, на водной либо акриловой основе. Востребованы покрытия для ванных комнат, которые не только характеризуются влагостойкостью, устойчивостью к температурным перепадам, но также препятствуют развитию грибка в помещениях с повышенной влажностью воздуха.

Используя интерьерные краски для внутренних работ, можно создать в любом помещении эксклюзивную композицию. Главное – правильно выбрать материалы для отделки, учитывая функциональное назначение и стилистику комнаты.

Вас могут заинтерисовать
Открыть каталог