Каширское шоссе, д.19, корп.1; Тихорецкий бульвар, д.1, стр.2а
Интернет-магазин в: Москва
с 9:00 до 20:00, без выходных

Английская краска для стен

Для отделки стен всё чаще применяется краска. С помощью современных лакокрасочных материалов можно создать эксклюзивную интерьерную композицию, ведь можно комбинировать цвета, оттенки, рисовать на однотонном фоне, экспериментировать с узорами. Главное – выбрать качественную продукцию. Востребованы материалы английского производства. Ассортимент довольно широкий. На рынке представлены английские краски для стен с разными эксплуатационными свойствами, различного состава. Палитра цветов многообразна. Использование интерьерной краски для отделки стен в квартире или частном доме – это отличная возможность реализовать неординарные и экстравагантные решения.

Производители английских красок для стен

Окрашивание стен относится к бюджетным способам отделки. Если в России использовать лакокрасочные материалы начали сравнительно недавно, то в Европе их применяют уже несколько столетий, а профессия маляра престижна и востребована. Специалисты очень требовательны к лакокрасочным материалам, ведь покрытие должно быть не только эстетичным, но и полностью безопасным, устойчивым к негативному воздействию внешних факторов.

Лакокрасочные материалы для стен из Англии характеризуются великолепными свойствами. Популярны товары, которые выпускаются под торговой маркой Crown. Преимущества красок Краун:

  • покрытие, созданное при помощи английской краски для стен, отлично держится в течение продолжительного периода, но если вам надоест, можете перекрасить;

  • процесс покраски не связан с особыми трудностями, справится даже непрофессионал;

  • благодаря тиксотропным свойствам состав не растекается, высыхает без «волн»;

  • покрытие получается идеально гладким, ровным;

  • цвета насыщенные, яркие, не блекнут, не выцветают, сохраняют эстетичность в течение всего срока службы.

Английская краска для стен.png

Производитель выпускает лакокрасочные материалы разных цветов и оттенков. Можно подобрать решение для любого помещения в вашем доме. В продаже доступные матовые и глянцевые краски, с эффектом «яичной скорлупы», влагостойкие, моющиеся, для ванных комнат и пр.

Особенности применения красок

При работе с английскими красками главное – тщательно подготовить основание. Сначала нужно зашпатлевать все трещины, выровнять неровности. После высыхания поверхность шлифуется наждачной бумагой. Далее – грунтование и собственно покраска. Для нанесения состава можно использовать кисть или ворсистый валик. Интерьерные лакокрасочные материалы, как правило, тиксотропные. Они не растекаются, не брызгают, имеют довольно плотную консистенцию. Разбавлять их можно только в том случае, если для работы используете краскопульт.

При выборе интерьерной краски нужно обязательно учитывать назначение комнаты, в которой будут окрашиваться стены. Производители выпускают продукты, при помощи которых можно создать долговечное, устойчивое к износу и истиранию покрытие. В кухне стены и потолок можно покрасить моющейся краской. Есть продукты также для ванной и других помещений, в которых имеет место перепад температур и повышенная влажность воздуха.

Вас могут заинтерисовать
Открыть каталог