Каширское шоссе, д.19, корп.1; Тихорецкий бульвар, д.1, стр.2а
Интернет-магазин в: Москва
с 9:00 до 20:00, без выходных

Фасадная краска Caparol

Фасадные краски Caparol выпускаются компанией Deutsche Amphibolin-Werke von Robert Murjahn. Уже более 100 лет производитель поставляет на рынок качественную, доступную, практичную лакокрасочную продукцию. Что касается материалов для фасадов, то впервые латексная краска Капарол появилась в 1954 году. В 70-х годах прошлого века компания начала выпускать силикатные составы. А в 1985 году появилась уникальная Indeko-plus, которая не содержит эмиссий и растворителей.

Преимущества материалов Капарол

Материалы, которые выпускаются под торговой маркой Caparol, востребованы во всём мире, ведь имеют ряд достоинств по сравнению с более дешёвыми продуктами. Производитель уделяет внимание безопасности лакокрасочной продукции, тщательно подбирает компоненты, прорабатывает формулы. Преимущества фасадных красок Капарол:

  • экологическая безопасность (все продукты отмечены знаком «Голубой ангел», свидетельствующим об их экологичности);
  • в составе фасадных красок Caparol минимальное содержание растворителей (0-2%);
  • широкий ассортимент лакокрасочной продукции (разные цвета, оттенки, фактуры);
  • удобная консистенция, обеспечивающая глубокое проникновение состава в поры основания;
  • высокая устойчивость покрытия к атмосферной влаге, перепадам температур, растрескиванию, воздействию УФ-излучений;
  • экономный расход;
  • доступная цена.

Краска Капарол улучшает эксплуатационные и эстетические характеристики фасада. Работать с составами очень просто. На каждой банке есть инструкция по применению. Использовать можно различные инструменты. Удобнее всего работать краскопультом или валиком. Для окрашивания труднодоступных мест используют кисть. Смесь ложится на поверхность ровным слоем, не выделяет запаха в процессе работы, быстро сохнет.


Ассортимент фасадных красок Caparol

Немецкая компания выпускает большой модельный ряд фасадных красок Капарол. Для наружных работ используют акрилатные, которые отличаются повышенной устойчивостью к влаге, агрессивным средам. Эластичное покрытие не повреждается при перепаде температур или усадке здания. Дисперсионные материалы создают на поверхности паропроницаемую плёнку, не препятствуют нормальному воздухообмену. Составы на основе полимерных смол отлично подходят для старых стен, повреждённых грибком. Они характеризуются отличной адгезией, защищают основание от внешних воздействий. Силикатные составы для фасадов не пропускают влагу, но позволяют стенам «дышать».

Предлагаем купить материалы для окрашивания фасада Caparol в нашем интернет-магазине. Только оригинальные товары, которые отвечают всем требованиям и стандартам качества. У нас низкие цены на лакокрасочную продукцию. Мы оптимизировали транспортные и таможенные расходы, что позволило снизить расценки на материалы. Звоните нам, и наш консультант ответит на все ваши вопросы, поможет выбрать наиболее подходящую краску для окрашивания фасада вашего дома.


Вас могут заинтерисовать
Открыть каталог