Каширское шоссе, д.19, корп.1; Тихорецкий бульвар, дом 1, стр.2а
Интернет-магазин в: Москва
с 9:00 до 20:00, без выходных

Финская краска по дереву

Натуральная древесина – популярный, востребованный материал, который используется для строительства различных зданий и сооружений, для отделки или ремонта, изготовления мебели. Преимуществ у дерева предостаточно. Материал экологически безопасный, долговечный, характеризуется уникальной текстурой и структурой, помогает создать в помещениях комфортный микроклимат. Без недостатков тоже не обошлось. Древесина подвергается влаге, может повреждаться микроорганизмами, со временем ссыхается, деформируется. Чтобы сохранить эстетичность и функциональность деревянных изделий, их покрывают специальными составами. Отлично подходит для этой цели финская краска по дереву.

Особенности финских красок по дереву

Ассортимент красок по дереву довольно разнообразный. К наиболее популярным лакокрасочным материалам финского производства относят продукцию, которая выпускается под такими торговыми марками Tikkurila, Teknos. Производители изготавливают составы для внутреннего и наружного применения. К преимуществам отделочных материалов для дерева из Финляндии можно отнести такие:

  • финская краска для дерева подчёркивает уникальную текстуру натуральной древесины, делает эксклюзивный оттенок более выразительным;

  • не содержит, не выделяет в процессе эксплуатации токсичных компонентов, которые оказывали бы негативное воздействие на здоровье человека;

  • после нанесения состава на поверхности образуется плотное, прочное, устойчивое к износу и истиранию покрытие;

  • легко наносится при помощи кисточки, валика или краскопульта, не разбрызгивается, ложится равномерным слоем на поверхность;

  • не теряет эстетичности вследствие продолжительного воздействия ультрафиолета, устойчива к перепадам температур и повышенной влажности воздуха.

Финская краска по дереву.png

Жидкость для дерева обладает хорошими антисептическими свойствами. Она защищает основание от влаги, препятствует появлению грибка, не позволяет развиваться вредоносным жучкам, которые точат древесину, ухудшают её эксплуатационные свойства, сокращают срок службы. При изготовлении финской краски используются преимущественно натуральные компоненты, отборное, сертифицированное сырьё. За счёт этого материал можно без опасений использовать для создания эксклюзивных интерьеров. Продукт подходит для окрашивания деревянных поверхностей даже в спальне и детской комнате.

Производители лакокрасочных материалов из Финляндии предлагают покупателю продукцию отличного качества. Можно подобрать решения для разных помещений в вашем доме. Краски различаются по таким параметрам: цвет, эффект, консистенция, назначение, особенности нанесения. После нанесения они создают эстетичные матовые или глянцевые покрытия, без потеков и разводов. Область применения материалов довольно обширная. Краски могут использоваться для обработки фасадов, стен, потолков внутри помещений, деревянной мебели и интерьерных аксессуаров.

Вас могут заинтерисовать
Открыть каталог