Каширское шоссе, д.19, корп.1; Тихорецкий бульвар, д.1, стр.2а
Интернет-магазин в: Москва
с 9:00 до 20:00, без выходных
с 9:00 до 20:00, без выходных
Каширское шоссе, д.19, корп.1; Тихорецкий бульвар, д.1, стр.2а

Краска для потолка Dulux

К наиболее распространённым и экономным способам отделки потолка относят окрашивания. Чтобы получить удовлетворительный результат, важно правильно подготовить основание, а также выбрать качественную краску. Отлично себя зарекомендовала продукция торговой марки Dulux. Краска для потолка Dulux отвечает всем требованиям, которые выдвигаются к товарам из этой категории: удобная консистенция, хорошая адгезия, простое нанесение, демократичная цена.

kakk.jpg

Преимущества красок для потолка Dulux

Производитель выпускает материалы для облицовки потолка: на водной и органической основе, глянцевые, полуглянцевые, матовые. Ключевые преимущества продукции Дулюкс:

  • краска для потолка Dulux позволяет получить идеальную матовую поверхность, эффективно скрывает неровности и другие дефекты основания;

  • изготовлена на основе полностью безопасных, нетоксичных компонентов, поэтому может использоваться для облицовки поверхностей даже в детских комнатах;

  • средние показатели вязкости обеспечивают ровное, лёгкое нанесение и равномерное распределение материала;

  • быстро сохнет, процесс высыхания не сопровождается неприятным запахом и выделением вредных веществ;

  • экономно расходуется;

  • покрытие сохраняет первоначальные характеристики в течение продолжительного периода;

  • обладает высокой устойчивостью к износу, влаге, температурным перепадам.

Чтобы выбрать наиболее подходящую краску, следует учитывать назначение и условия эксплуатации помещения, а также состояние основания. Для окрашивания потолка в ванной отлично подойдёт вариант с влагоотталкивающими свойствами. Если поверхность неровная, с дефектами, лучше использовать матовую краску. Положительные отзывы оставляют покупатели о таких продуктах как - ослепительно белая 3D White, для детских комнат Ultra Resist, глубокоматовая Diamond Extra Matt, Velvet Touch и др.

Технология окрашивания потолка красками

Поверхность, на которую наносится краска, должна быть тщательно подготовленной. Сначала нужно выровнять основание, заделать все трещины при помощи стартовой, а потом финишной шпаклёвки, после высыхания – затереть сеткой. Далее наносится грунтовка для улучшения адгезии. Грунт глубокого проникновения является отличным антисептиком, предупреждает образование плесении грибка, и теперь можно приступать к окрашиванию. Понадобятся инструменты: валик со средним ворсом, кисточки. Начинаем с труднодоступных мест. Краска наносится в несколько слоев (2-4 в зависимости от консистенции и плотности материала). Время высыхания зависит от типа краски. Быстрее всего высыхают краски на водной основе.

Интернет-магазин КраскиТрейд предлагает купить краски Дулюкс по доступной цене. В наших каталогах представлен широкий ассортимент сертифицированной продукции известных торговых марок. Заказ можно оформить через корзину или по телефону. Предоставляем консультацию по выбору и применению лакокрасочных материалов.


Вас могут заинтерисовать
Открыть каталог