Каширское шоссе, д.19, корп.1; Тихорецкий бульвар, дом 1, стр.2а
Интернет-магазин в: Москва
с 9:00 до 20:00, без выходных

Водоэмульсионная краска для стен Dulux

Под торговой маркой Dulux выпускается качественная лакокрасочная продукция, которая сочетает отличные эстетические и эксплуатационные свойства. Водоэмульсионные краски для стен Dulux идеальны для окрашивания стен внутри и снаружи. Материал имеет жидкую консистенцию, легко растворяется в воде, но после высыхания образует прочную, плотную, водонепроницаемую плёнку. Стена, окрашенная водоэмульсионным составом, способна «дышать», на ней не образуется конденсат, её можно мыть. Если добавить пигмент, можно легко добиться нужного оттенка.

vodoemulsionnaya-kraska-plyusy-i-minusy-22.jpg

Особенности и преимущества

Лакокрасочные материалы из категории водоэмульсионных могут использоваться для окрашивания поверхностей в детских комнатах, гостиных, офисах, а также в помещениях с повышенной влажностью воздуха. Краска отлично ложится на основание, глубоко проникает в поры материала, хорошо распределяется. Преимущества продукции торговой марки Dulux:

  • для высыхания водоэмульсионной краски для стен Dulux требуется всего несколько часов;
  • в процессе высыхания не выделяются вредные компоненты;
  • абсолютно безвредна, безопасна;
  • отсутствует специфический запах;
  • покрытие устойчиво к влаге, высоким и низким температурам, агрессивным средам;
  • огромная палитра оттенков;
  • процесс нанесения состава на основание простой и понятный.

Что касается недостатков, то их практически нет. Единственное, нельзя проводить работы по окрашиванию поверхностей, если температура воздуха ниже +5 градусов. Производитель выпускает бесцветные составы, в которые добавляют специальные пигменты для получения необходимого оттенка. При покупке краски следует тщательно изучить её технические характеристики: состав, расход, вязкость, удельный вес.

Как наносить водоэмульсионную краску для стен Dulux?

Работать с водоэмульсионными красками несложно. Технология окрашивания стен имеет свои особенности, с которыми обязательно нужно ознакомиться перед началом работы. Сначала нужно тщательно подготовить поверхность, очистить её от грязи и мусора, удалить старое покрытие. При помощи шпаклёвки нужно заделать трещины и сколы, так покрытие будет более прочным и долговечным. Подготовленное основание обрабатывают грунтовкой для улучшения адгезии. После шлифовки можно приступать непосредственно к окрашиванию. Краску нужно тщательно перемешать. Для работы используют валики, кисточки. Если нужно окрасить большую площадь, рекомендуем арендовать краскопульт.

Интернет-магазин КраскиТрейд предлагает купить продукцию Dulux. В наших каталогах только сертифицированные товары известных брендов. Мы сотрудничаем напрямую с производителями и официальными поставщиками, поэтому и стоимость красок вполне доступна. Наш специалист предоставит экспертную консультацию по выбору материалов для окрашивания стен, ознакомит с преимуществами и недостатками того или другого продукта. Звоните нам, менеджер ответит на все ваши вопросы.



Вас могут заинтерисовать
Открыть каталог