Каширское шоссе, д.19, корп.1; Тихорецкий бульвар, д.1, стр.2а
с 9:00 до 20:00
без выходных
с 9:00 до 20:00
без выходных
Каширское шоссе, д.19, корп.1; Тихорецкий бульвар, д.1, стр.2а

В команду Tikkurila вошли два старших вице-президента

В команду Tikkurila вошли два старших вице-президента

В компании Tikkurila в начале 2019 года произошли кадровые перестановки.

Как сообщает финский концерн, на пост старшего вице-президента по продажам назначен Оскари Видман, а к своим обязанностям приступил специалист по информационным технологиям Андерс Роткирх.

Специалист пришел в компанию из кондитерского бизнеса. Видман до 2015 года работал на разных должностях в международной табачной компании British American Tobacco, а затем перешел в Cloetta (кондитерские изделия). В этой компании он занимал должность директора по продажам.

К своим обязанностям Оскари Видман приступит с 1 июля 2019 года. Ранее должность старшего вице-президента по продажам в Tikkurila занимал Янно Паю. Он покинул компанию 7 мая 2018 года.

Кроме Видмана к Tikkurila в конце 2018 года присоединился Андерс Роткирх. Компания в октябре ввела новую должность – SVP, Transformation and ICT (по трансформации и ИКТ). Эта позиция предполагает руководство цифровизацией, стратегическими программами трансформации, развитие системы управления и иные функции. Роткирх приступил к работе 7 января.

Ранее, он также как и глава Tikkurila Элиза Маркула трудился в пищевом бизнесе. Андерс Роткирх с 2011 по 2018 год занимал различные должности в компании по производству кофе и продуктов питания Paulig.

Источник: www.lkmportal.com

Мы со своей стороны надеемся, что это лучшим образом скажется на качестве лако-красочных покрытий, а также на скорости их поставки.

23.01.2019
Открыть каталог